Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
houlequipe athletic club
21 décembre 2010

Encore une déroute à la seyne

Cette soirée du 13 Décembre 2010 à la seyne fut encore un cauchemar tout d'abord voici le film du match : Tout avait pourtant bien commencé avec une ouverture du score à la dixièmes  minutes de Mika d'une belle frappe croisée ,les houlympiens qui s était déplacé à onze réalisait une bonne première mi temps malgré la blessure de lolo à la cheville qui continua sans jamais retrouver 100% de ses capacités .

Le score à la pause était de 1-1 Le loup qui avais eu quand même quelques occasions était parvenu à égaliser .

Que dire de la deuxième période si ce n est que l'on paye :le manque de condition physique dut au nombres déficient  de personne à l entraînement , l effectifs cruellement inférieur aux saisons précédentes ce qui entraîne un manque d'envie sur le terrain, ce soir je ne veux surtout pas mettre en cause l'équipe qui s'est déplacé à la seyne car tout le monde s est donné pour ce match mais je pense que le travail que font les membres Actifs de houlequipes depuis 5 ans n'est même plus respecter et les valeurs que  nous avons créée sont en train d'être réduites en miettes ,je pense qu il faut finir la saison la tête haute et la décision sur notre avenir ce feras au mois de juin .

Enfin pour finir le résumé du match le score final est de 5-1 pour le loup ça fait mal surtout qu 'a quatorze nous auront je pense fait au moins jeu égal.

La soirée se termine bien malgré tout en fêtant la naissance du petit à juju .

Un clin d'oeil en saluant le travail effectué par ben Deschamps et mat Gerets qui  s'investissent et donne de leur temps pour l'équipe .

En espérant une année 2011 bien meilleure pour houlequipe.