Bonsoir amis internautes,bienvenu dans

Bonsoir amis internautes,bienvenu dans l'editorial du blog houlequipe HC .

Voilà Houlequipe /St Cyr a tenu toute ses promesses ,un match engagé avec une mentalité exemplaire des 2 cotés comme quoi St cyr a changé avec une équipe plus jeunes que les années auparavant avec un tres bon état d'esprit.

Cotés houlympiens ,les 2 entraineurs "mat gerets et ben deschamps" avait aligné un 4-3-3 tres judicieux sur un billard tel que le stade de cuers , la temperature environ égale à 3 degres et un mistral à 50km/h en rafale.

La 1ere mi-temps est tres solide pour les locaux qui joue contre le vent ,il developpe un tres beau jeu à terre et une conquete du ballon bien superieure au debut de saison,mais le score à la pause reste vierge 0-0.

La mi-temps est benefique pour houlequipe qui reste  chaud et rentre  en deuxieme mi-temps avec une envie impressionante et bout de 5minutes sur un excellent ballon de sifinga ,franck ouvre le score d'une frappe croisée.

Le match est entre les  mains de cuersois mais une petite deconcentration donne l'egalisation aux visiteurs .  1-1

Mais l'etat d'esprit reste le meme et franck fait encore la difference et redonne l'avantage aux houlympiens   2-1.Ils n'ont jamais arreter de jouer et ces ce qui a fait leurs forces hier soir et sur un énième action collectives et un bon centre en retrait de mika,( francki )encore  offre sur un plateau le break à lolo qui fusille le gardien 3-1.

Belle victoire !!! enfin le match reference pour notre équipe .

Une soirée tres froide qui a etait exemplaire sur le sportif mais aussi dans la convivialité .A BIENTOT ......